не хорошо?

Мысль о тебе...
Мечта о тебе, одна!
Тоскует судьба, а я?
Как далеко, в дебри свои забрела!

Отрекусь - ты же спрятался!
Позовешь - спрячусь я!
Бытие без любви, и не нравится!
И не нравлюсь я, не хорошо?


Рецензии
Тронули мысли-нравятся матросу!

Леонид Митенев   31.07.2022 18:07     Заявить о нарушении