Щит и меч Отечества

Моя дорога - сердцем вымощенный путь…
А честь и доблесть - к Родине любовь!
И поклонившись матери Земле, прильнуть
К ней, чтоб её услышать зов…!

Встать на защиту той, что дорога
И той, что щедро раздаёт плоды!
И покрывает скорбные луга
Солдатам, завершившим здесь труды…

Беречь, что благочинно отдали отцы…!
И продолжать достойно начатое предком!
Мы щит и меч, защита - мы - бойцы!
В истории Отечества - отметка…!

31.07.2022


Рецензии