Растеряли!

Ты пришел с листопадом...
Я уйду в листопад...
Не совсем, одинока?
В сырости, как гулять?

И поверить легко!
Нелегки, преграды!
И забыться в печалях, одних?
Почему, так много их, растеряли?


Рецензии