Селигер
Дорожка лунная звала,
Погода чудная стояла
И ночь божественна была.
Мы в ночь на лодках выплывали,
Дышал спокойно Селигер,
Лишь звезды яркие сияли,
Да звал куда-то коростель.
Чудесны Селигера воды,
Благословенны небеса,
Прекрасны юности походы,
В край чистых вод и камыша.
Изображение их интернета.
Свидетельство о публикации №122073104342