***

Ненадежное сердце забудь,
Все обиды и боль по утру,
Ветер сдует всю лёгкую хворь,
Не проснёшься от мысли: " Умру"
Соберёшься в свой замкнутый путь,
Но подумай о жизни  вдвойне,
Ты живёшь каждый день врагом,
Ты живёшь словно на войне ,
Каждый шаг ,это дикая боль,
Каждый вдох надрывом насквозь,
Убегая,беги,но знай
От себя убежать не спорт,
Собери свои силы в кулак,
И поставь себе цели впрок,
Не удержит любви порыв,
Ни одной высоты потолок,
Ненадежное сердце забудь,
Всё что было давно прошло ,
Я тебе расскажу про мир,
И тебе покажу её.


Рецензии