Дивеево

Ездили, мы в село Дивеево.
О, как там-великолепно.
О, как там-красиво.
Для души целебно.
Для сердца благочестиво.
Посетить Дивеево, взрослым и детям, очень полезно.
Люди живут счастливо.

Делают дюди, друг другу добро.
По канавке ходят, каждое утро.
Верят, всем сердцем в Бога.
Молитва звучит, из каждого дома.
Посты держать, очень строго.
Они не боятся: ни черта, ни грома.

Если, вы решили отдохнуть душой.
Болезни и невзгоды, выбросить долой.
На сердце, чтобы было легко и хорошо.
Рекомендую, вам поехать в это село.
Станет вам сразу комфортно и тепло.


Рецензии
Чудесные места!
Спасибо, Надежда!
Всех благ от Бога!

Владислав Тишинов   04.08.2022 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   04.08.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.