Игрою солнца на воде

Игрою солнца на воде
Нас покидает лето,
Но через год оно придет
И будет так, - как это

Сперва тепло, потом дожди
И снова солнце светит
Ты лишь немного подожди
И лето всем ответит,

Что будешь ты о нем мечтать
По осени и в слякоть
Тепло и негу вспоминать,
А вспоминая, - плакать,

О том, что солнца не вернуть,
А лето то, - не скоро
Наш путь теперь не повернуть,
А лишь забиться в нору

Не торопи на верх восход,
Там ближе ты к закату,
Который близится и ждет,
Как за тепло, - расплату


Рецензии