Ты был прав. Я тоже о тебе мечтала

Ты так красива в моём снах,
Меня нежнейше обнимала. 
Но я проснулся. Ох и ах!
Это был сон. Иллюзия попала.

Но не хочу смириться с тем,
Что только в снах тебя я встречу.
Что в свете мировых проблем,
В толпе твой облик не замечу
 
Я верю будем вместе мы.
И будем счастливы с тобою.
Я верю сбудутся мечты,
Что видят в снах так долго двое.

Пусть наяву меня обняв,
И поцелуем обжигая,
Ты мне прошепчешь - " Ты был прав.
Я тоже о тебе мечтала.".
30.07.2022


Рецензии