***
Капают, капают слезы с небес.
Серой тоской, шалью побитой,
Все здесь в тумане. В облаках слышен треск.
Я иду сквозь слезы и месиво.
Грязь под ногами и грязнО на душе.
В преисподнюю шагаю и тают минуты.
Как всё банально. Такое клише.
Так всё банально, серо и тускло.
Время дождей, Осени златая пора.
Что тут красивого - мокро и грустно -
И дождь, этот дождь с утра до утра.
Кому то смешно - сверху водой поливает,
Глядя, как люди снуют по Земле.
А людям отнюдь сейчас не до смеха.
Властитель природы, но так слаб Человек.
Кап, кап, кап и опять поливает.
Я не Мэри Поппинс, чтобы прочь улететь.
Лишь дома меня дожди не достанут.
Придти и от мира себя запереть.
Свидетельство о публикации №122073104308