Не уж-то я?

Чудо родник - слеза!
Выдали мне, совершенство!
Удручена!
Так много зачем, места?

Не принуждаю свою нежность!
Рассеяна!  Полноте!  Давно!
Красота!  Появился один с таинством!
Леди солнечная, не уж-то я?

Отрезали! Нет, больше места!


Рецензии