Душитель

В сияньи глаз твоих усталая улыбка, ты почему то думаешь что я тебя душу... Своей любовью в этом мире зыбком. Не думай так, прошу тебя прошу... Ты чувствуешь сама, что это нужно тебе сейчас ни позже никогда... Спасаю я тебя своей улыбкой от грусти, боли, холода и зла... Я просто чувствую всем сердцем когда тебе становится не по себе. Тебе Сейчас нужна моя забота.... Я это знаю. Хотя я мог бы быть возможно и... Нигде...Но только не сейчас, пусть ты расстанешься со мной и стану нелюбимым.Тебе такая духота нужна пока... Для излечения от полной пустоты всегда достаточно такой вот духоты.


Рецензии