Как прийти к Алтарю Ничто?

Не предъявляй Богу списков того, чего же хочешь ты,
ибо, как личность, ты никогда сам не придешь в Ничто.

Но как прийти к Алтарю Ничто?  Из состояния Пустоты!
В реальности тотальной обнаженности ты и есть Никто!

Смирись и сподвигнись, идя к Нему тотально до конца.
И здесь ни вера и ни знания не смогут оправдать себя.

А только предстать пустым бамбуком в томлении сердца.
Но будь готов: однажды в Пустоте Истина заменит тебя!


Рецензии