Крадётся луч по сонным травам...
Скользит по капелькам росы...
Ступает мягко по дубравам,
Даря в рассветные часы
Земле прекрасной пробужденье,
И проливает, как нектар,
Златое нежное свеченье -
Энергии волшебной дар...
Купается в его дурмане
Природы летнее тепло...
И прячется в густом тумане
Реки прозрачной серебро...
Свидетельство о публикации №122073104289