Капитан

Мы плывем паруса наши вздуты
 огибая всё новые станы
 Капитан отчего такой грустный
 Расскажи мне про Дальние страны
Наш корабль несет по течению
 очень плавное непринуждённо
 он как странник в пути Одинокий
 словно радости вестник рожденный
 мы плывем и все Дальше уходим
 в незнакомые нами границы
по пути в неизвестные дали
так летят перелётные птицы
 Погоди, не спеши удаляться
 поскорее родных покидая
 нам не стоит так быстро прощаться ...

 
подними свои руки повыше
и доверься небесному свету
 Мы свободные этой Свободы
ничего нам дороже здесь нету
 


Рецензии