Записывайте мысли на ходу...

31.07.2022.

Записывайте мысли на ходу,
Порой. не успевая их запомнить.
Они-как птицы в небе нам поют
И помогают смыслом жизнь наполнить.

А мысли наши-это ведь мечты:
Они осуществимы,если хочешь.
"Вот бы свершилось":-загадаешь ты,
Без разницы: хоть днём,а хоть и ночью.

Общаемся на равных,без стеснения:
Любую тему можно ведь затронуть.
И именно, по сути.
Вне сомнения,
С собой не надо быть хамелеоном.

Ещё один имеют позитив:
Не могут их читать другие люди.
Им неизвестен истинный мотив,
Звучащей на душе твоей мелодии.

Записывайте мысли на ходу,
Но только те, что будут всем понятны.
А остальные, как далёкую звезду,
Всем не достать на небе необъятном.


Рецензии