Лишь бог даёт нам верный случай
Лишь тьма рождает свет души.
И знает мир быть может лучше-
Куда путь жизненный лежит.
Где всё своё- а где чужое
Свой путь мирской боготворя.
Душой найти дано родное,-
Где звёзды с нами говорят.
Где каждый миг подобен сказке
На синей глади день любви.
Там будут сорваны все маски,
Чтоб вновь найти слова свои.
Святая блажь- в ней всё не ново
На неизведанном пути.
Чтоб испытать мир этот снова,
И свой исход судьбы найти.
Открыть безбрежные те дали
Где чист и светел небосвод,
Как счастье что в душе искали
Среди величия свобод.
Где флаг зардел и было свято
То бескорыстье чувств былых,
И благочестие в награду
Для сильных что и молодых.
Для тех кто знает свою веру
Кто знает мыслей свой предел
Тот кто во всём бывает первый
Душой земною горд и смел.
За горизонт влечёт надежда
Где вновь рождается мечта,
Вновь всё случится неизбежно
Была бы лишь душа чиста!.
Свидетельство о публикации №122073104244