Шепни!

Вот же птица, ты быстрый!
Солнце греет тебя!
Как облако, я появилась!
В тенечек? Я - твоя!

Замутила пространство!
Изрезал лучами меня!
Плавлюсь! Ты не растаял!
Чистые необычайно, глаза!

Шелковые волосы, потрогай!
Струятся - ветер холостой, забавен был!
Люблю до слез - ты такой звонкий!
Шепни, эти странные слова...


Рецензии