Коль уж уйду...

Коль уж уйду когда-нибудь во тьму,
То только днём в уме пытливо-здравом,
Ведь как я жил доселе - не пойму,
Орлом паря торжественно над ставом.

Чтоб видел бог и стайка сизых туч,
Как с высоты стрелой вонзаюсь в воду,
Где и найду от райских кущей ключ,
Лишь только так - из будней на свободу.

 

 


Рецензии