С Днём ВМФ

День флота отмечает вся Отчизна!
В морских, военных Родины портах,
По всюду реет символ героизма-
Андреевский наш легендарный флаг!

Да, моряком видать нужно родиться,
Такою силой воли обладать,
Чтоб службой в ВМФ всегда гордиться
И долг перед Отчизной выполнять…

Уже то подвиг, что всю жизнь на море,
И домом служит им морской корабль.
Лишь считанные дни себе позволят
Вместе с семьёй и жить, и отдыхать.

Им сослуживцы часто словно братья
Или друзья, что во время поймут,
Разделят горе с ними и дни счастья,
А если надо жизни отдадут!

Морская дружба- это не «гражданка»,
Где друга можно кем- то заменить,
А это крепкое мужское братство,
В котором надо постоянно жить!

Там не приемлют ложь и лицемерье,
Такие штучки не проходят там,
А эгоизму в братстве нет прощенья-
На корабле все служат по местам!

Ответственность в работе их большая-
Хранить Отчизны нашей рубежи,
Чтоб люди всей планеты понимали-
Верны присяге наши моряки!


Рецензии