Классика

десятые шли годы и росли долги,
и не старели только песни Рики Повери,
я вновь пил водку возле клуба Пир О.Г.И,
а ты ушла к мужчине на рендж ровере.

и в кабаках читал нам Петя Берш ,
про то, как в первый раз увидел Мону Лизу,
а у меня в душе зияла брешь,
размером с цилиндрическую гильзу.

моих стихов классический сюжет
и путаница между ямбом и хореем,
случилось многое за эти восемь лет,
я стал грустнее и не стал мудрее.


Рецензии