Херовый текст

народ разделён, извращён, озлоблен, напуган,
народ, как обрубок бревна, что со всех краёв обструган.
метафора в стиле творчества группы Lumen,
но, в целом передаёт суть, насколько хреново людям.

я в это же время исчезаю в фильмах и сериалах,
в слезливых песенках про эхо тысячи вокзалов,
бегу под них промеж районов и кварталов,
и слушаю истории, предавших идеалы.

я не уверен, что всё это скоро кончится,
третий десяток лет - Россия от боли корчится,
пока ты меня терпишь - нам не грозит одиночество,
я буду бежать, пока подошва не стопчется.

и это слабенький текст, особенно с точки зрения рифм,
но для бескультурного общества наша культура - миф,
я выложу плохо написанный текст с посылом, что Guf жив,
я вижу сегодняшний день и он полон лжи.


Рецензии