Не доверяй

не доверяй попам и ментам,
не верь басням футбольных фанатов,
не верь влажным ладоням и горячим губам,
особенно моим - это без вариантов.

не верь алкоголикам и ментам,
не верь русскому радио и русской прессе,
не верь тем, кто бегает по утрам,
и моим обещаниям сделать тебя принцессой.

не верь ясновидящим и ментам,
не верь расчётам натальных карт,
не верь мечтателям и дуракам,
не верь в любовь, если месяц март.

ты спросишь меня, а во что же верить?
ответил бы, да не знаю сам...
но хоть на лбу можешь стикер наклеить -
не верь чиновникам и ментам.


Рецензии