На поэтов

на поэтов, как и прежде ходят девочки из художки,
на поэтов ходят девочки-искусствоведки,
поэты читают, а девочки мурлычут, как кошки,
поэты читают, а у девочек освобождаются яйцеклетки.

в нашей жизни так много глупости, грязи, стресса,
разумеется, отчасти это всё метафоры и проекции,
но если хороший стих читает красивая поэтесса,
то по всем законам жанра у нормального пацана эрекция.


Рецензии