Дождь не любил, никогда?

Плачет дождь - (мы не рядом)...
Разочаруется рассвет?
Дробью, слова выбивает!
(Без тебя, только боль)...

А в разлуке, огонь тлеет!
Плачет лето - не осенний денек!
Одиноко по улочке топаю,
Под зонтом, по лужам, а иначе то, как?

Оплатить за работу, дождь трудился?
Минуты по воде, не замечая брела!
Между нами, появилась разлука!
Дождь не любил, никогда?


Рецензии