Барное

в моих колонках Невиди;мка и Электрофорез,
в моём стакане, охереть какой крепкий крафт,
давай, малышка, скорее проведи мне ликбез,
пока тебя вновь не выставили на драфт.

на моей футболке цветной непонятный принт,
я рассчитываю на сладкий крутой десерт,
я прошу, красотка, давай, не считая пинт,
дешёвой, но честной страстью любить в момент.

я прошу расскажи про былой и потухший блеск,
эта лунная ночь без оглядки пройдёт, как миг,
я стихами оставлю на сердце твоём порез,
это всё уже было, как будто в одной из книг.


Рецензии