Любовь и пьянство

вся моя жизнь - любовь и пьянство,
эти понятия максимально широки,
и в этом надо мною нет начальства,
завидуя, язвят дурные языки,

что всё со мной предельно ясно,
нет денег, нет и перспектив,
да, моя жизнь - это любовь и пьянство.
я буду вечно весел и красив.


Рецензии