Трилогия про переспали. Часть 3

как жаль, что мы с тобою переспали
разрушился весь романтичный флёр,
всё то, что оказалось под вуалью
обычно пишут матом на забор.

а сколько было липких треволнений,
дебильных розовеньких смс,
под окнами ночного пения,
и дива-дивного и чуда из чудес...

теперь воспоминания померкли,
и остаётся лишь смотреть кино,
вот "Шоу-герлс" с Елизаветой Беркли,
вот с Киркой Найтли фильм про "Домино".

а наше домино не разложилось,
сплошная "рыба" и ни "бэ" ни "мэ",
лишь помню, запонка за угол закатилась,
и на светильнике накидку макраме.


Рецензии