Трилогия про переспали. Часть 2

жаль, что мы переспали всего разок,
нашей страсти хватило бы лет на шесть
в твоём поле любить каждый колосок -
для меня привилегия, боль и честь.

боль как раз за то, что всего разок,
честь, ну потому что я джентльмен,
оказалось, что я неплохой пророк,
страсть перенеслась дальше школьных стен

годы улетят рейсом в Рувр-ле-Винь,
чувства все свои проще истолочь
получилась ситуация "lose-lose-win"
потеряла Родина свою дочь...

чувствуй нежность в каждой моей строке,
не ревную, и ты меня не ревнуй.
лёжа в Порт-Луи в пляжном гамаке,
в сторис мне пришли сладкий поцелуй.


Рецензии