Трилогия про переспали. Часть 1

жаль, что мы так и не переспали,
стало бы проще, хоть и не знаю в чём.
поцелуи, крепкие как "Вана Таллин",
ты такая мокрая, будто под дождём.

если честно, я просто не понимаю,
проще даже сказать не ебу в душе,
почему я решил то, что лягу с краю,
и почему не спросил - "Voulez-vous coucher..."

я бы съел тебя всю, а не только ломтик,
наша связь бы напомнила небесное таинство
утром шёл к Академке, кусая локти,
зато, ощутил себя неебически нравственным.


Рецензии