Сказка о любви

Жила-была любовь на свете,
Зажигала всем сердца.
От неё случались беды,
Дарила счастье навсегда.

Она порой с ума сводила,
Безумством, нежностью маня.
Она в глаза твои смотрела
И разбивала нам сердца,

Любовь живёт в мечтах и грёзах,
С надеждой, верою в душе,
Иногда приносит слёзы,
И является во сне.

Она бывает многоликой,
Порою грустной и смешной,
В основном бывает близкой.
Всегда в душе она с тобой.

Она, как Ангел твой небесный,
Она хранитель душевных сил,
Она бывает только вечной,
На чём стоял, стоит весь мир.


Рецензии