Гад и хам

ты говорила, что я гад и хам,
и вновь забыл поздравить с днём рождения,
и то что я всё это знаю сам,
и даже не испытываю сожаления,

но, ты пойми, что я уже не тот,
чтоб посылать девчонок лесом,
я ласковый домашний кот,
пледом укрывшийся от стрессов.


Рецензии