Петушки

помню утро жаркого лета
красивое раннее утро,
будто взятое из стихов Фета,
помню пусть и немного смутно

на коньяк собирали вскладчину,
ночь не спал, под глазами мешки,
электричка Петербург - Гатчина
мои личные "Москва-Петушки"


Рецензии