Зенитовское

уходят годы, как Сердар Азмун,
а тяжесть остаётся, словно Дзюба
дома ржавеет старенький колун,
давным-давно уехал я оттуда...

коньяк дешёвый, словно Су Тор Мин,
в себя я заливаю по привычке,
от очевидных рифм группы "Сплин"
немного веселее в электричке.

спокойный сон, как Барриос хорош,
но редкость, как улыбка Анюкова,
и лёд под слоем снега, словно ложь,
замаскированная нежным словом.

снова надежды все на следующий раз,
как то, что вылечится Малком Оливейра,
а я давно и плотно сел в запас,
и в то, что выйду до свистка, тускнеет вера.


Рецензии