Ох...

Не замечаешь, я рядом!
Благословили день -
Свеженький каждый день!
Нежный взгляд, как полотнище!
Крепче бы... Удержать?

По садам ароматным потопаем?
Вкусим медовые яблоки, а?
Затмил округу, мой хорошенький!
Миленький, как ты хорош!
Повторить?  Только, слог? Ох...


Рецензии