МПМ 483

В искусстве смел тот, кто не боится ошибаться,
в науке - кто не боится исправлять ошибки.
Нечто среднее невозможно.
Но между ними - гуманитарное знание.

Лев Самуилович Клейн
 
Между ними - гуманитарий и технарь.
Гуманитарий ошибается в искусстве и предпочитает ложную науку.
Технарь не обманывается в искусстве и исправляет ошибки науки на производстве.

Технарь - лучший гуманитарий.   


Рецензии