Наставница моя! Из СССР!
Памяти Марии Андреевны Бизякиной - Посвящаю!
Уходишь к богу
Оставляя память
И огонек из
Собственной души
Вся абсолютно
Оставаясь с нами
И этот огонек
Не потушить
Одновременно
Русская и Манси!
Одновременно
Педагог и Мать
Была святою
Ей и оставайся
Смогла ,нас современных,
Воспитать!
Вас- помним, любим!
Вас всегда любили
У Классной-Классной
Все без полумер
Вы в наших душах
Доброе будили
Наставница моя
Из СССР.
31.07.2022
Свидетельство о публикации №122073104105