Туда где сердце

Туда где ;;,
Глазами заглядывает солнце,
Очередь боли,
Заслоняет прекрасность дали,
Притянутые желания,
Тенями вожделения,
Практически убит,
Тот что забыт,
Или прибит,
Под быт.

1955
20200731
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии