Смутные сны
Мечтай и намечай пути
На мартовском коварном льду,
Который будет, на беду,
Еще на годы впереди.
Слепит, но не бодрит весна.
К чему лучи на сквозняке?
Что делать, раз в осадке сна
Всё та же явь в немой тоске
Да прежней жизни времена?
21 марта 2005
Свидетельство о публикации №122073104088