Прячусь!

Не из робких, а влюбилась!
Безнадежно? С достоинством, пойдем?
Просверлила я взглядом?
Веселенький и неловкий, такой?

Устают закаты, заваливаются!
Сваливаются - усталость есть!
Отчаялась и призналась!
Признаюсь, но прячусь за честь!


Рецензии