О плагиаторе Фете

"Я пришёл к тебе
с приветом,
Я прочёл твои
тетради:
В прошлом веке
неким Фетом,
Ты был жутко
обокраден"

Игорь Губерман



Стихи его я услащал
конфетами,
Волнением раздавлен
унитаз!
Ужасный плут,
повторщик "Фет с
приветом",
Возможно,даже-
плагиатор-пидар@с!


Рецензии