capi errore

В мире нереализованных возможностей,
Мире реализованных потерь,
Люди фокусируются на прошлом,
Ломятся в закрытые двери,
Умываются слезами,
Любят себя жалеть.
Бессмертные.

Словно, кажется, вечно
Смогут себе это позволить -
Тратить время на переживание,
То, что приближает
Неминуемую
И так искренне ими ожидаемую
Из-за поворота
Смерть.


Рецензии