Небо дай мне силы
Я хочу подняться
За своей мечтою
В вечность улететь
Но смеется небо
Так куда же выше
Посмотри лишь звезды
Могут там гореть
Помоги мне небо
Как хочу я к звездам
От своей печали
Взять и улететь
Но смеется небо
Каждый одинок здесь
Лучше жизнь земную
С кем-нибудь стерпеть
Припев:
Плачь со мною или смейся
Если скажет так судьба
Только облако седое
Разорвать никак нельзя
Ты кричишь что ночь закрыла
Все что силился найти
Но ты сам ушел когда-то
Прочь со своего пути
Облако закрыло
От меня все солнце
Может мне вот так же
Скрыться ото всех
Но куда же скрыться
Когда луч так ярок
Он ведь может тучу
Всю рассеять вмиг
Пр
Темнота подкралась
Стало везде тихо
Будто во всем мире
Стерли красок суть
Я тебя могу взять
Что молчишь украдкой
В пустоте не хочешь
Растворить себя?
Пр
Не могу я сдаться
Темноте всецело
К солнышку и свету
Тянется душа
Ах какая прелесть
Что тогда ты ноешь
Будто жизнь постыла
И вся не хороша?
Пр.
Свидетельство о публикации №122073100403