Вот же, любимый!

Синего неба край,
Требовал на глаза?
Я попадаю в рай!
Ощущение мечется...

Вот и вольно летаешь!
Вот и на воле всегда!
Зовут тебя все, с нежностью!
Горяченький, шелковый и выжигаешь меня!

И сбегаешь от грусти!
И рассветы, твои!
Верю! Смотришь, играешь!
Не спотыкайся! Я послежу...

Даже в молчанье, тепло!
И с надеждой не холодно!
Памятливый! Я иду...
Рисуются грезы с нежностью!

Мило и ясно, желанный!
Замри!  Наслаждаюсь!
Сладко тону, не найдешь!
Легкий!  Легкая! Вот же, любимый!


Рецензии