Где надцать

Где надцать,
Которые не дать,
Надо было бежать,
Холодом тридцать,
Где опыта можно занять,
В сорок начинаешь понимать,
Пол века не отнять,
А все ещё ваять,
Брать и давать,
Что - то отрицать.

2037
20200731
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии