Всё было так...

В мой дом ворвалось солнце, улыбаясь,
Шепнуло ласково:"Мир так прекрасен...".
Тепло рассвета нежно обняла я,
Ведь пульсы мира бьются не напрасно!
Оправданы протоптанные тропы,
Неначатые оправданы шаги...
Всё было так ещё до Ноева потопа.
И стали плотью некогда рождённые стихи.
                31 июля 2022


Рецензии