Грубые животные!

Мужчины-очень грубые животные!
Так утверждается в турецких сериалах!
/Хотя моя мама, так не считала!/
Бояться они развязать язык
и сказать нам-женщинам слова
нежные, да ласковые!
А вот грубости с языка так
и срываются!
Ждут мужчины от нас-женщин
пылких чувств, в любви обещаний,
ну и так далее!
Не могут выразить желаний
стать птичкой порхающей возле
женской шляпки!
Для мужчин это архисложно!
Язык просто как гиря, что называется?
Верно Ведь?
Мужчины! Ну будьте мужественными
и непревзойдёнными!


Рецензии