Нужные ответы

Нужные ответы,
Правильные рты,
Сюда смотри,
По правилу ори,
Гори не выше,
Цвет назначат крыше,
Жертва моды,
Несёт человека следы,
Ломает зрелищ отсутствие,
Чувствам второе присутствие.

2048
20200731
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии