Жванецкий гусениц любил?

   Жванецкий  бы гусениц зелёных (со свастикой)  любил?
Конечно бы, не любил!
Как бы гусениц нашествие на природу остановить!
Кого помочь попросить?
Запад гусениц наслал, хуже нацистов их сделал! –
Всё жрут, до листика! Как быть?
Скорей бы их мирной работой
На восстановлении разрушенного ими – всех до одного насытить!
Наш Военно морской флот ведь может прозападных гусениц и их летальных бабочек -
Издали утопить!


Рецензии