Мир Новый

   ***
Мир Новый грядёт ярым током событий,
Кои подобны ‘коням несущимся,
Слушайте Сердце, внемлите Наитию,
Повод их в твёрдой Руке Вечносущего,
Дрожь по Земле от мощного бега,
Но в Будущность путь ей начертан в Пространстве,
Света над тьмой приближает победу
Воинство Духа могучего Братства,
Зиждется кое на воле свободной,
Путь пролагает чрез хаос невежества,
Любовь - человеческой мудрость Природы,
Любовь - устремлённая мощь Неизбежности
Движения ввысь, это Вечная Жизнь
В волнах лучей несказанного Света,
Коя вкруг Духа стержня кружит
Спиралью, Мир Красоты несёт на Планету!
   ***


Рецензии