Загуляют надежду

Как всегда однажды,
Загуляют надежды,
Встрепенутся нужды,
Подойдет чувство жажды,
Невыносимы станут одежды,
Близкие переместятся в чужды,
Думать поздно трижды,
Соли разве уменьшаются пуды,
Белым сохнут слез пруды,
Пряча глаза уходят годы.

011
20210731
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии